社会要闻

2018田东·林逢壮族唐皇文化节系列活动 精彩纷呈
点击数: 发布时间:2018-11-18 16:22:57 来源:林逢镇政府 作者:黄琴 责任编辑: 录入:李世虎
    11月17日,2018田东·林逢壮族唐皇文化节系列活动在林逢镇新人民广场和那王屯举行,给父老乡亲们带来了丰富的节日活动和精彩纷呈的演出盛宴。
    开幕式,一曲《林逢糍粑香天下》拉开了文化活动节序幕,现场热火朝天。林逢镇继承发扬历年唐皇节的特色优质节目,除了农产品展示、美食制作和展示、特色农产品估重、村一级拔河比赛篮球赛、各类游园活动,还同时开辟了那王屯景点的自行车体验活动和钓鱼比赛。林逢镇新人民广场背靠林逢镇区易地安置小区,为了让新安置群众过好节,融入林逢大家庭,林逢镇应群众需求,专门邀请县就业中心现场开展就业服务活动,邀请县文联组织书法家为安置贫困户送对联。
    本次唐皇节,各类活动轮番上阵,让来过节的群众目不暇接大呼过瘾,直到各项活动结束仍恋恋不舍离开现场。


图为开幕现场


图为现场游园活动


图为篮球比赛


图为现场展示的林逢镇特色农产品


图为县里的书法家为安置贫困户送对联


图为美食展品


图为晚会现场
关闭


.
关闭



.