政务要闻

黄文明到平马镇督查道路基础设施建设
点击数: 发布时间:2018-11-17 00:00:00 来源:田东县委宣传部 作者:周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
    11月16日,县人民政府县长黄文明到平马镇怀民村督查2018年度脱贫攻坚交通基础设施建设进展情况。他强调,各级各有关部门要加快项目进度,明确时间节点,确保交通基础设施项目按时保质保量完成。
    黄文明到怀民村实地查看了六纽屯到六果屯路段的道路建设最新进展情况,详细了解工程推进过程中存在的困难和问题,研究下一步解决办法和推进措施。黄文明指出,六纽屯到六果屯路段道路建设工程,对全县脱贫摘帽影响重大,要严格按照区市县要求,在确保安全生产和工程质量的前提下,加快施工进度,确保项目高质量如期完成,早日竣工发挥效益,为实现脱贫摘帽奠定坚实基础。
    黄文明要求,要持续传导压力,加快项目建设进度。相关部门和乡镇要加强项目实施的部署推动,层层传导压力,狠抓责任落实。要进一步增强时间紧迫感和工作责任感,紧盯目标任务,把握时间节点,强化工作措施,全力攻坚突破,不断加快项目建设进度,推动工作任务落实。要深入加大对项目建设的督促指导力度,督促项目业主、施工单位按照标准要求推进项目建设,协调解决项目实施中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。
关闭


.
关闭



.