社会要闻

5个省40多户受害家庭给田东民警写感谢信
点击数: 发布时间:2018-11-19 09:49:09 来源:田东县公安局 作者:滕云飘 责任编辑: 录入:黄雷思思
  近日,田东警方破获一起特大诈骗案,抓获犯罪嫌疑人4人,涉案金额近800万元。该县通过《田东公安》微信平台、《百色新闻网》等新闻媒体,发表稿件《田东警方抓获诈骗涉案近800万“夫妻档” 还牵出“案中案”》后,众多媒体纷纷转发,在社会引起较大影响,得到了广大网民的点赞,40多个受害家庭更是在第一时间就通过微信发来感谢信:
   看到《田东警方抓获诈骗涉案近800万“夫妻档”还牵出“案中案”》报道后,我们被骗的40多个家庭无不拍手称快,敬佩不已又感激不尽!田东县公安局领导高度重视、亲自指示关心,刑侦大队、平马派出所等公安干警积极行动。牺牲周末休息,不辞辛劳,千里追踪,在短时间内抓到诈骗犯4人。你们的付出让我们40多个受害家庭挽回损失看到了希望。我们40多家庭为田东公安局竖大拇指!为田东公安干警大力点赞!向田东县公安局、刑侦大队、平马派出所各位领导和全体干警致以我们最真挚、最崇高的敬意和谢意!
   我们这些被骗者中,有的拿出了一辈子积蓄或者养老的钱进行托付,有的是夫妻双方均进行托付,有的是夫妻一方背着另一方进行托付,无论哪种情况,自今年9月得知事情真相后均承受了无法言说的痛苦,经济受损、心理受压,每天都在焦虑、痛苦、悔恨中度过。恳请田东公安干警继续深挖细查,尽力追回赃款,为我们减少经济损失和精神压力。大恩不言谢!你们的大恩大德,我们40多个家庭近200人终将铭记一辈子,永生不会忘!
   人民警察为人民!
   人民公安雷霆出击,骗子落网大快人心!
   为田东公安点赞!向人民警察致敬!
关闭


.
关闭



.