政务要闻

黄文明率队到右江河道开展巡查活动
点击数: 发布时间:2018-11-16 17:46:41 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    11月15日,县人民政府县长黄文明率县直相关部门和乡镇领导到右江河道进行巡查,并召开总河长巡河现场推进会,严格落实右江河管理保护工作。副县长叶国云参加巡查。
    当天,黄文明一行到右江河段龙须河大桥下实地察看,详细了解违建的游泳场、停车场、采砂场等情况,现场制订解决方案,研究解决存在问题。
    现场推进会上,黄文明强调,各河长要切实担起责任,对本辖区的河道河段全段勘查,坚持巡查常态化,引导和监督群众不向河流及其沿岸倾倒垃圾、弃渣,切实履行管护责任,把田东的水资源管理好、保护好。要积极主动与临近辖区河长之间的沟通和配合,齐抓共管,形成合力。要对照河长制工作职责,寻找差距补短板,严格管控水环境综合治理,把发现问题整改落实到位。要健全长效化管护机制、加强河道动态监管、强化执法监督,切实提升河道执法监管水平,为田东高质量发展提供更加坚实的生态保障。


图为与会人员到右江河实地巡查


图为会议现场
关闭


.
关闭



.