社会要闻

韦昌东荣获全区档案系统征文比赛活动一等奖
点击数: 发布时间:2018-11-16 16:35:03 来源:田东县档案局 作者:李丽芬 责任编辑: 录入:黄雷思思
  近日,自治区档案局对开展学习贯彻丁薛祥同志重要讲话精神征文比赛活动进行通报表彰。田东县韦昌东征文荣获一等奖。
   今年年初,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥同志到中央档案馆国家档案局调研并发表重要讲话,对新时代档案工作提出了“始终把牢政治方向,充分挖掘档案价值,加强科学规划管理,确保档案安全保密,着力提升队伍建设,全面加强机关党的建设”六大目标任务和具体工作要求。为深入学习贯彻讲话精神,着力推进新时代广西档案事业科学发展,自治区档案局从今年6月在全区范围内开展学习贯彻丁薛祥同志重要讲话精神征文比赛活动。
   县档案局韦昌东结合自身学习体会和工作感悟,撰写了《不忘初心铸兰台  继往开来谱新篇》征文。该文主题鲜明,立意新颖,理解深透,结构严谨,文笔流畅,感情真挚,经严格评审,被评为全区一等奖(全区仅2名),也是百色市唯一的一等奖。
关闭


.
关闭



.