部门动态

自治区妇联到田东调研妇女儿童活动中心项目建设情况
点击数: 发布时间:2018-11-16 15:56:57 来源:田东妇女联合会  作者:刘锦川 责任编辑: 录入:黄雷思思
   11月14日,自治区妇联副主席岑宛玙率调研组到田东县调研妇女儿童活动中心项目建设情况。市妇联副主席邓洪莲,县委常委、宣传部部长、副县长、县妇儿工委主任黄萍等陪同调研。
   岑宛玙一行深入项目工地察看,听取相关负责人就项目规划、工程进度等情况汇报,并就妇女儿童活动中心的管理架构、运作模式、功能设置等问题提出指导性的建议。
   据悉,田东县妇女儿童活动中心项目位于田东滨江新区内, 2018年1月立项,与田东县公共服务中心项目整合建设。妇女儿童活动中心位于体育馆的东北方位的功能板块,规划面积约1150平米,规划建设咨询室、妇女家政技能培训室、妇女健身室、多功能室(妇女创业就业培训、家庭教育大讲堂等)、民间手工艺展示厅、妇女创业成果展示厅、妇女儿童手工制作室、书画工作室、儿童舞蹈室、家庭教育室(亲子活动室)、室内儿童乐园等功能活动室11间。项目于2018年4月份开工建设,计划于2019年5月份竣工。该项目建成后,进一步满足全县妇女、儿童精神文化生活需求。


关闭


.
关闭



.