乡镇快讯

林逢工商开展“党旗领航•诚信经营”活动
点击数: 发布时间:2018-11-16 15:51:54 来源:林逢工商 作者:辛艳 责任编辑: 录入:黄雷思思
  林逢工商所充分发挥“小个专”党组织和广大党员服务经济社会发展中的战斗堡垒和先锋模范作用,积极组织指导“小个专”党组织和党员,深入开展“党旗领航•诚信经营”活动。
   创建党员示范店,颁发牌匾台牌,以点带面,将党内教育从“关键少数”向广大党员、广大经营户拓展。引导和督促非公经济组织做到依法经营、公平交易、信息透明,不售假、不强卖、不欺诈,建立质量承诺、信息公示等自律制度,倡导名牌、名品、名店,为消费者提供优质产品和服务。如林逢工商所“小个专”党支部的个体工商户党员农潇翔,诚信经营,十几年如一日,保质保量,赢得了消费者信赖,成为当地“党旗领航•诚信经营”的优秀代表。
   通过开展“党旗领航•诚信经营”活动,以亮身份、亮职责、亮承诺“三亮”为载体,引导党员经营户门店悬挂“共产党员经营户”公示牌,亮出职责、亮出承诺,并通过开展评选“市场诚信经营户”、“文明经营户”活动,促使党员经营户带头守法经营、诚信经营,不违约失信、不制假售假、不欺行霸市、不偷税漏税,自觉接受群众监督,发挥党员先锋模范作用。同时,鼓励“隐形党员”、“口袋党员”亮明身份,承担义务,发挥作用。


关闭


.
关闭



.