政务要闻

容贤标到田东县调研安全生产和扶贫工作
点击数: 发布时间:2018-11-15 12:20:34 来源:田东县脱贫攻坚战指挥部 作者:韦映华 责任编辑: 录入:黄雷思思
  11月12日-13日,市委常委、常务副市长容贤标率队到田东县调研安全生产和扶贫工作。县人民政府县长黄文明,县委副书记江波,县委常委、副县长韦生等陪同调研。
   容贤标一行先后深入田东达盛化工科技有限公司、中油广西田东石油化工总厂有限公司、红军码头、经正书院、思林镇定阳片区火龙果产业基地等实地调研,并深入定阳村贫困户家中走访,了解田东经济运行、安全生产和脱贫攻坚工作等开展情况。
   容贤标对田东当前各项工作所取得的成效给予充分肯定。他要求,田东县要继续发挥区位优势,实事求是抓好产业发展,促进经济快速稳定增长,农民增收;要铆足干劲,克服懈怠思想,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫摘帽;要始终把安全生产放在第一位,狠抓安全生产不放松,严格准入条件,严格监管,强化救援队伍建设,做好安全防范各项工作,为人民群众营造安全的社会氛围,保障人民群众安居乐业。




关闭


.
关闭



.