社会要闻

田东因公牺牲辅警获40万元人身意外伤害保险赔付
点击数: 发布时间:2018-11-12 18:02:27 来源:人保财险田东支公司 作者:凌玲 责任编辑: 录入:黄雷思思
  11月7日,人保财险田东支公司向田东县“8.28”事故中因公牺牲的辅警李某某家属赔付保险赔款40万元,该保险金是田东县公安局交警大队启动为全县辅警投保人身意外伤害保险后,获得的最大一笔理赔款。
  田东县“8.28”事故发生后,人保财险田东支公司高度重视,启动重大事故应急预案,理赔查勘人员迅速赶赴事故现场开展查勘及取证工作,并到遇难者家中看望慰问家属们,积极主动上门找家属沟通和收集相关理赔材料。11月7日,人保财险田东支公司及时将赔款40万元送达家属手中。
  群众危难时刻,人保财险田东支公司积极做出反应并及时给客户理赔,充分体现了“人民保险,服务人民”是PICC中国人民保险公司的服务宗旨,彰显了人保财险作为国有企业的责任和社会担当。
关闭


.
关闭



.