政务要闻

刘明国率队赴京参观脱贫攻坚展和走访农民日报社
点击数: 发布时间:2018-10-20 00:00:00 来源:田东县委宣传部 作者:鲍荣威 责任编辑: 录入:黄雷思思
    10月18日,市委常委、田东县委书记刘明国率队到北京参观全国“决胜2020脱贫攻坚展”,学习借鉴外地脱贫攻坚工作经验做法,并走访农民日报社,拜见报社党委书记、社长唐园结,寻求报社给予田东新闻宣传工作更大的支持。
    “决胜2020脱贫攻坚展”地点在北京会议中心,共展示河南兰考县、江西井冈山市、宁夏闽宁镇、贵州海雀村、四川纯阳山村和湖南十八洞村等地的脱贫攻坚先进事迹和经验做法。在展览场馆,刘明国一边参观,一边与随行人员讨论,要求要认真学习借鉴外地脱贫攻坚先进经验做法,从中找出我县相关工作差距和不足,认真总结经验,同时要学以致用,把外地好的经验做法与我县实际情况相结合,取别人所长补自己之短,推动我县脱贫攻坚工作,促进高质量脱贫。
    在农民日报社,刘明国向唐园结简要介绍田东县脱贫攻坚工作情况,感谢农民日报社近几年来对田东的大力支持和帮助,特别是在头版头条刊发文章《实干脱贫看田东》,对田东脱贫攻坚工作作了很好的总结和宣传,还派骨干力量深入田东采访,给全县广大干部群众很大的鼓舞。刘明国诚挚期望,在当前田东县奋力冲刺脱贫摘帽的关键阶段,以及纪念改革开放40周年之际,农民日报社能够持续关注和支持田东,更多宣传报道田东脱贫攻坚、改革开放所取得的成果和好的经验做法,助力田东脱贫摘帽,推动田东深化改革开放。
    唐园结表示,《农民日报》社将发挥自身优势,继续关注与支持田东的新闻宣传工作。报社将于近期举办《纪念改革开放40周年·地方成就》特别展示活动,希望田东能够给予支持,同时也希望田东积极参与,通过这个平台展示田东的脱贫攻坚战、乡村振兴和改革开放等方面取得的成就。
    县领导黄萍、黄彩玲参加上述活动。

图为刘明国(左二)在参观“决胜2020脱贫攻坚展”

图为刘明国(左)拜访唐园结(右)
关闭


.
关闭



.