政务要闻

中华全国供销合作总社到田东调研
点击数: 发布时间:2018-10-10 11:49:22 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    10月9日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳到田东县就深化供销社综合改革和推动乡村振兴落实情况进行调研。自治区供销社党组书记、理事会主任王王健,市人民政府副市长罗试坚等领导陪同调研。
    骆琳一行先后来到思林镇定阳村综合服务社、田东县供销社综合服务中心、林逢镇供销社综合服务站等地调研,认真听取相关改革工作情况汇报,详细了解田东县供销合作社深化综合改革与经营管理、供销社电子商务、助推就业扶贫等情况,对田东深化供销社综合改革所取得的成效给予充分肯定。
    骆琳指出,在深化供销社综合改革工作中,田东县作为广西承担创新联合社治理机制专项试点单位,开展了一系列卓有成效的探索和实践,网络服务体系不断完善,为农服务能力不断得到提升。希望田东县供销系统今后要认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚持“为农、务农、兴农”的理念,把主动服务乡村振兴战略贯穿到供销合作社改革发展各领域和全过程。要进一步密切与农民利益联结,充分发挥供销合作社综合服务平台优势,带动本地农民专业合作社围绕芒果、火龙果等优势产业发展农村电子商务,不断增加农户和村级集体经济收入,让广大农民享受到供销合作社综合改革带来的红利。
    县委副书记江波、副县长叶国云陪同调研。


图为骆琳(中)在思林镇定阳村综合服务社调研

图为骆琳(前排右三)在田东县供销社综合服务中心调研

图为骆琳(前排左一)在林逢镇供销社综合服务站调研


关闭


.
关闭



.