社会要闻

田东县三家企业入选广西民营企业100强
点击数: 发布时间:2018-10-10 09:39:49 来源:田东县投促局 作者:陈婧 责任编辑: 录入:黄雷思思
  9月29日,自治区工商联在南宁发布了2018年广西民营企业100强名单,这是自治区工商联首次发布广西民营企业100强榜单。田东县共有3家企业入选,分别是广西田东锦鑫化工有限公司、广西登高集团有限公司和广西田东锦盛化工有限公司。
  2017年以来,田东县以“三大战役”为抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构等各项工作,设立农业、工业、旅游等产业发展基金,出台多项涉企优惠政策,积极帮助企业降成本、促生产,扶持企业做大做强;开展优化营商环境大行动、“县长服务企业和项目接待日”、企业服务专员等活动,帮助企业解决实际问题。此次全区民营企业百强田东占三席,是田东县营商环境不断改善的具体体现。下步将继续围绕产业“短板”和优势,突出重点领域,不断改进服务方式,调优产业结构,优化营商环境,扎实开展涉企服务工作,进一步为企业发展营造良好环境,吸引更多企业落户田东。
关闭


.
关闭



.