部门动态

县人民医院开展“全国高血压日”义诊活动
点击数: 发布时间:2018-10-10 09:23:14 来源:田东县人民医院 作者:刘一侬忆 责任编辑: 录入:黄雷思思
  10月8日,田东县人民医院在东宁院区开展第21个“全国高血压日”义诊活动,进一步加强居民健康教育,减少心血管疾病的发生率和死亡率。
  义诊活动围绕“知晓您的血压”这一主题,通过为广大群众免费测血压、测血糖、健康咨询等,尤其是病因不明的疑难高血压、治疗效果不佳的顽固性高血压,给予药物专业指导。提醒高血压患者需要防治结合,提前防护才是最好的办法,控制饮食不要整天大鱼大肉,合理搭配饮食,加上每天坚持运动,这样才大可能的避免高血压发生。
  据悉,2018年9月7日,田东县人民医院被授予“精准医学合作中心”,成为全国获得第五批国家“十三五”精准医学合作中心的43家医院(广西仅2家医院)之一,为高标准完成国家任务以及我县高血压和脑卒中的预防和管理工作做贡献,更好地造福患者和人民。


关闭


.
关闭



.