政务要闻

田东开展县长服务企业和项目接待日活动
点击数: 发布时间:2018-10-10 09:15:41 来源:田东县委宣传部 作者:韦微 责任编辑: 录入:黄雷思思
    10月9日,县人民政府县长黄文明主持召开县长服务企业和项目接待日活动,与企业代表面对面交流,详细了解项目进展情况和企业的困难及诉求,督促相关职能部门做好协调服务,帮助企业协调解决生产经营及发展中遇到的困难和问题。县政协主席吕进远出席会议。
    会上,黄文明认真倾听辖区内企业关于用地、审批、施工建设、征地拆迁、项目投融资等情况汇报,详细询问企业对职能部门答复、服务态度、办事效率、工作作风等问题是否满意,并征求企业对县长服务企业和项目的意见和建议。
    会议在研讨县政协专题报告中提出的石化工业园区运行存在的困难和问题时,黄文明要求,要坚持问题导向,根据之前召开的石化工业园区重点企业相关问题协调会上研讨出的方案和决定,整合思路提出新的解决对策。针对企业提出的问题,各职能部门要多方征求意见,逐一解决石化工业园区运行存在的难题。
    黄文明强调,一是要实行服务专员制度,相关县领导和职能部门做好服务对接,切实帮助企业解决生产经营中存在的难题。二是要强化督查,对会议落实的事项进行跟踪问效,确保接待日确定的事项得到有效落实。三是要加强企业与政府职能部门的沟通交流,形成工作合力,确保服务落实到位,不断提高办事效率。要进一步优化投资环境,提升服务企业水平,促进田东经济社会高质量发展。
    王伟、谢晓岗、叶国云、黄智、黄丽琴、李杰等县领导,县直相关部门主要领导和相关企业负责人等参加会议。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.