政务要闻

田东县召开脱贫摘帽工作例行早会
点击数: 发布时间:2018-10-07 08:38:14 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    10月6日,正值国庆节假期,田东县脱贫攻坚指挥部例行早会正常举行。会议就当前脱贫摘帽各项工作进度进行汇报,总结梳理存在困难问题,专题研究解决办法。市委常委、县委书记出席会议并讲话。
    会上,各包点县领导,专责小组负责人以及住建、教育、人社等指标单位,分别就当前各自负责板块的工作进展情况进行了汇报。与会人员针对梳理出来的问题,进行深入研究并制定了相关的解决措施和办法。
    刘明国在讲话时要求,各级各部门要进一步发挥各方面的作用,相互协调,整体联动,形成强大的攻坚合力,主动对标对表,重点解决当前较为突出的贫困慢性病医疗证办理、住房门窗安装、控辍保学、残疾人办证、易地扶贫搬迁等问题,一条一条的解决,一项一项的销号。要千方百计谋产业发展,加大贫困群众劳动技能培训,激发内生动力,增强贫困群众就业能力,努力让贫困群众实现就近就业,收入持续稳定增收。要加强干部作风建设,县四家班子领导要发挥表率示范作用,带头深入脱贫攻坚一线,以务实的工作作风坚决完成脱贫攻坚任务。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.