政务要闻

黄文明率队到易地扶贫搬迁安置点现场督查调研
点击数: 发布时间:2018-10-09 08:58:52 来源:田东县委宣传部 作者:周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
    10月8日,县人民政府县长黄文明率队到易地扶贫搬迁平洪安置点B地块、思林安置点B地块现场督查调研,详细了解项目建设进展情况,协调解决推进中存在的困难和问题。
    每到一个安置点,黄文明都实地查看了工程建设进度,听取有关方面情况汇报,全面了解存在的困难,并进行现场办公协调解决问题。要求相关包点县领导、部门和乡镇,要加强组织领导,严格监督管理,严抓责任落实,确保安置点工程建设安全有序进行;相关业主和施工单位要严格按照时间节点,倒排工期,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快推进工程道路硬化、排水排污、水电安装、小区绿化亮化等相关配套设施建设,确保如期交付使用。
    黄文明强调,易地扶贫搬迁是推进脱贫攻坚的重要抓手,是如期实现脱贫摘帽的关键所在,各方力量一定要形成工作合力,强化统筹调度,细化施工方案,加快项目进度,确保按时保质保量完成易地扶贫搬迁工作任务。
    韦生、覃利飞、叶国云、杨昌锋、陆汉明、李杰等包点县领导,相关县直部门及乡镇主要领导等参加调研。


图为黄文明(右一)在平洪安置点B地块督查调研


图为黄文明(前排左四)在思林安置点B地块督查调研
关闭


.
关闭



.