社会要闻

田东县农产品流通协会成立
点击数: 发布时间:2018-10-08 08:30:28 来源:田东县供销社 作者:张恩貌 责任编辑: 录入:黄雷思思
  日前,田东县农产品流通领域首个行业自愿性自律组织正式成立。广西田东合兴农业供销集团有限公司、田东县思林镇真良火龙果农民专业合作社、田东县金祺农民专业合作社联合社和田东县鸿浩农业开发有限公司等38家农产品流通协会会员单位代表参会。
  会议宣读了由县民政局同意成立协会的《关于同意田东县农产品流通协会成立登记的批复》,宣布了经首届会员代表大会选举通过的领导机构。会议表决通过协会章程,进行了投票选取,宣读了理事会的选取结果,选出理事会成员。
  据悉,农产品流通协会的成立,有力帮助农民销售农产品,为农民增收做铺垫,对推动我县农产品生产和农产品流通行业的健康、协调和可持续发展,必将起到重大作用。农协会将向农民提供新产品新技术,指导农民生产,帮助农民规避风险,增加适销对路产品,为农民收入持续性增长作贡献。
关闭


.
关闭



.