社会要闻

田东举办“三区”文化人才能力提升培训班
点击数: 发布时间:2018-10-07 21:34:24 来源:田东县文化馆 田东县图书馆 作者:吴明杰 黄炳云 责任编辑: 录入:黄雷思思
  近日,田东县在青少年校外活动中心举办2018年度“三区”文化人才人才能力培训活动,邀请广西师范大学音乐学院教授、硕士生导师彭超,广西师范学院美术设计学院院长、教授、硕士生导师闭理书,广西师范大学师园学院舞蹈教师、舞蹈编导讲师陈晔到场授课。
  活动举办一期三个班,培训内容有舞蹈创编、书法培训、合唱指挥等,指导老师与学员相处融洽,课堂上交流协作展现出我县众学员优质的人文素质,让指导老师感受到了学员不忘初心、学有所用的跃进精神。以创作创新为核心,全面性、发展性的授课方式,让学员们受益匪浅,进一步培养艺术人才,提升群众艺术的整体素质,提高全县中小学艺术教师的业务水平。
  活动期间,县图书馆还到义圩镇那荷村中心小学开展阅读推广进校园服务宣传活动,倡导少年儿童多读书、读好书、好读书,增强少年儿童的读书意识,激发少儿的阅读热情,丰富少儿的阅读体验,提高少儿的思想素质,积累少儿的知识量,让孩子们明白阅读的重要性。
关闭


.
关闭



.