政务要闻

周智华到平马镇敬老院慰问烈属
点击数: 发布时间:2018-10-07 20:39:22 来源:田东县人大办 作者:覃利华 责任编辑: 录入:黄雷思思
  9月30日,县人大常委会主任周智华到平马镇敬老院看望慰问烈士家属曾见仙老人,给她送上了慰问金和慰问品,送去了党委政府对她的祝福。
  曾见仙老人是田东县平马镇百谷红军村人,其父曾绳武1927年加入中国共产党,1929年参加革命,生前是中国工农红军第七军二十一师连指导员,1931年在东兰县牺牲。
  在平马镇敬老院,周智华与曾见仙老人促膝详谈,详细询问她的身体情况及日常生活起居。当了解到今年已93岁高龄的老人身体情况良好,其本人每月都定期领到抚恤金,敬老院对老人日常生活照顾得无微不至时,周智华很高兴。他指出,我们的美好生活是革命先烈用鲜血换来的,要心怀感恩之心,常做感恩之举,来增强烈属们的荣誉感和自豪感。周智华叮嘱敬老院工作人员及民政部门要像对待自己父母一样关心老人的生活起居,多与老人聊天谈心,了解老人思想动态,让老人能够开心快乐的过好每一天,安度人生的晚年。


关闭


.
关闭



.