部门动态

田东县召开征求意见会推动滨江新区各项建设
点击数: 发布时间:2018-09-29 16:04:09 来源:田东县委宣传部 作者:周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
    9月28日,田东县召开滨江新区城市设计、滨江文化公园规划设计方案征求意见会,着力推进滨江新区和滨江文化公园规划建设进度。韦 生、潘东胜、黄 萍、覃利飞、莫荣军等县领导,县直有关部门主要领导,中冶赛迪集团设计团队等参加会议。
    会上,中冶赛迪集团设计团队就田东县滨江文化公园规划设计方案基本情况、城规会提出的意见采纳情况及深百协作雕塑拟规划选址位置进行汇报,与会人员对方案规划内容提出了意见和建议。
    会议认为,设计方案做到了以人为本,突出了优势特色,整体内容丰富、架构完整、站位较高、思考深刻,符合田东的客观实际和发展需求,达到了预期效果。在后续的规划改进、完善过程中,设计单位要认真吸取会上提出的意见和建议,加强与相关职能部门沟通交流,再接再厉,科学把关,继续完善规划,确保规划设计展现更高质量。要充分考虑方案的可行性和可能性,对规划设计进行再深化、再提升,使其在功能完善齐全的基础上,既能充分展示田东独有文化底蕴,又能满足广大群众活动需求,突出绿色环保与地方特色,确保文化公园四季有绿、三季有花。相关职能部门要提高认识,密切配合,协调服务,及时研究解决项目建设过程中存在的困难和问题,共同把田东滨江新区各民生项目建成建好,不断推进全县经济社会高质量发展。


图为会议现场

关闭


.
关闭



.