社会要闻

田东县开展易地扶贫搬迁抽签选房工作
点击数: 发布时间:2018-09-29 11:23:02 来源:田东县脱贫攻坚战指挥部 作者:韦映华 责任编辑: 录入:黄正西
 “我抽到房子了,在平洪安置点18栋楼502号房,以后两个孩子在县城读书不愁没有地方住了。”江城镇架龙村村民周言坚抽到房子后,怀着激动的心情打电话给户主蒙道平报喜。周言坚告诉笔者,因他弟弟远在广东打工,今天只能让他帮忙抽房。
  9月28日,田东在县委党校举行易地扶贫搬迁平洪、百银(小龙)安置点抽签选房活动。搬迁户凭个人有效证件签到后,先抽取抽签序号,然后按照抽签序号顺序依次抽取房号,抽取房号当场公布、拍照存档并确认登记,签订协议。整个过程井然有序,做到公平、公正、公开,实现了“科学分房、公平分房、阳光分房”。截止目前,全县完成易地扶贫搬迁抽签选房3684户15276人,今年10月底将全部完成搬迁入住。


关闭


.
关闭



.