社会要闻

田东县联合捣毁一起非法“黑广播”点
点击数: 发布时间:2018-09-26 10:49:01 来源:田东县文广局 作者: 黄国石 责任编辑: 录入:黄雷思思
  9月25日,田东县文广局联合百色市无线电管理处和县公安局合恒派出所,在田东县油城路与横山大道交叉处附近居民楼楼顶,查处一起非法“黑广播”点,依法收缴非法广播发射设备1套。
  该局在工作中得到市民的举报:在田东县油城路与横山大道交叉处附近居民楼有人非法发送广播信号,播放虚假广告,影响十分恶劣。接到举报后,该局及时向市无线电管理部门汇报,并联合有关部门对该非法“黑广播”点进行查处,依法没收非法广播发射设备。目前,案件正在立案调查中。
  据悉,近年来,随着广播设备的集成化、轻便化、成本低以及自动化等因素,少数不法分子利用此类广播设备,租用居民楼顶,24小时不间断播放虚假广告,严重扰乱无线电市场,给无线电管理工作带来巨大压力。田东县文广局将依法履行职责,联合社会力量,配合上级部门坚决打击此类非法设台,维护无线电波秩序。


关闭


.
关闭



.