媒体关注

田东县500户住房保障家庭喜圆安居梦
点击数: 发布时间:2018-09-21 15:46:40 来源:百色新闻网 作者:李园丽 责任编辑:刘秋伶 录入:黄淑祎
9月19日,田东县2018年保障性安居工程上法小区廉租住房分配仪式在该县会展中心举行,500余户城镇低收入家庭、新就业大中专毕业生及外来务工人员家庭参与了抽签分配仪式。
上午8点30分,各申请家庭持身份证明接受抽签资格审核入场。田东县房改办工作人员向申请家庭宣布了廉租房分配原则和办法,并由申请家庭现场推选3名代表对分配全程进行监督,确保分配工作阳光操作,公开透明。经过井然有序的抽签,最终500户申请家庭如愿分配到了廉租住房。
据统计,自2008年开始,政府投资建设的公共租赁住房全县共4960套,经过近几年的分配,2018年年底前入住率可达95%以上,受保障家庭遍及城镇低收入、新就业无房职工、外来务工家庭及乡镇教师、卫生院工作人员等等,逐步满足部分中低收入家庭住房需求,改善了住房困难群众的住房条件,使改革发展成果更多地惠及百姓。

                           图为抽签现场。
                          图为抽签现场。
                           图为抽签现场。

关闭


.
关闭



.