媒体关注

田东:严对照细自查,以“十自觉十严禁”规范“铁军”言行
点击数: 发布时间:2018-09-20 09:49:43 来源:百色新闻网 作者:宁连进 覃炳仕 责任编辑:刘秋伶 录入:黄淑祎
“这不是一张简单的‘卡片’,而是我今后工作和生活的指南,有了‘十自觉十严禁’的规范,我要时时对照,自警自省,决不触碰纪律红线。”近日,田东县纪委监委将自治区纪检监察干部“十自觉十严禁”行为规范印刷成小卡片,发给全县纪检监察干部,第一纪检监察室宁主任学习后感慨道。
为让“十自觉十严禁”落实落地,田东县组织全县纪检监察干部认真学习的同时,还将“十自觉十严禁”张贴至办公室醒目位置,促使干部时刻提醒自己,自觉接受监督。开展自查自纠活动,对照行为规范,深入剖析,仔细查找岗位风险点和自身存在的不足,对查摆出的问题,制定措施,抓好整改。
据悉,针对“十自觉十严禁”自查自纠情况,田东县纪委监委还将组织专班对各乡镇纪委、派驻纪检组和纪委监委机关开展专项监督检查。
关闭


.
关闭



.