媒体关注

田东:把“打铁的人”锻造成“铁打的人”
点击数: 发布时间:2018-09-18 08:29:56 来源:百色新闻网 作者:黄宗孝 责任编辑:刘秋伶 录入:黄淑祎
日前,田东县纪委监察委及时传达学习杨晓渡同志在纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话、杨晓超同志在纪检监察机构干部监督工作培训班开班式上的讲话和全区纪检监察机构干部监督工作座谈会精神,提出“学领导讲话、学业务知识、学行为准则”的要求,努力打造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”。
学习领导讲话,提高政治站位。通过认真学习领导讲话精神,强化理论学习,着力提高纪检监察干部的政治站位,增强讲政治、懂规矩、守纪律意识,严防“灯下黑”,努力做到“打铁必须自身硬”。
学习业务知识,提高工作能力。通过集中学习、自学和跟班参与办案学习相结合,加强纪检监察业务学习,提高干部监督执纪的专业技能和工作能力,解决本领恐慌的问题。
学习“十自觉、十严禁”,遵守干部行为准则。该县纪委监察委将自治区纪委提出纪检监察干部行为准则“十自觉、十严禁”制作成警示牌和警示卡,上墙悬挂警示牌,随身携带警示卡,让纪检监察干部时时处处受到提醒,自觉对照检查、遵规守纪,努力把“打铁的人”锻造成“铁打的人”。
关闭


.
关闭



.