社会要闻

田东两男子非法经营柴油引火灾被刑拘
点击数: 发布时间:2018-09-12 10:12:06 来源:田东县公安局 作者:李载堂 滕云飘 责任编辑: 录入:黄雷思思
    近日,田东县公安局治安大队和思林派出所破获一起非法生产经营案件,抓获涉案人员3人。
    9月6日18时35分,该局思林派出所接到群众报案称,约30分钟前,思林镇良余村的黄某某停放在平百二级公路边某停车场内的油罐车起火自燃,导致该停车场内相邻停放的另两辆货车被烧毁,损失价值约50多万,要求出警查处。接报后,县人民政府副县长、县公安局局长杨昌锋带领治安大队民警迅速增援。当日19许,经消防官兵和思林派出所民警全力处置,燃烧的油罐车和另两辆被殃及燃烧的货车火势被扑灭。
    火势被扑灭后,民警立即对此案开展调查,经慎密侦查,次日凌晨1时许,案件告破。经查,原来思林镇良余村的黄某某和黄某,雇请朔良镇杏花村的周某某为油罐车司机,在案发的停车场内非法经营贩卖柴油,自2018年5月初至今,多次从广西某某科贸有限公司以低价购买成品柴油注入其改装的大型油罐车内,后通过其改装的大型油罐车以较高的价格贩卖给货车司机,从中非法获取暴利。
    目前,犯罪嫌疑人黄某某、黄某因涉嫌非法生产经营罪已被依法刑事拘留,周某某因犯罪情节较轻被取保候审待后处理。


关闭


.
关闭



.