政务要闻

黄文明看望慰问优秀教师代表
点击数: 发布时间:2018-09-11 10:27:01 来源:田东县网宣办 作者:李世虎 责任编辑: 录入:黄雷思思
    9月10日,县人民政府县长黄文明看望慰问长期奋战在教学工作一线的优秀教师代表,并通过他们向全县广大教师致以亲切问候和节日祝福。
    当天,黄文明先后来到田东四中、田东中学和田东县特殊教育学校,详细了解学校的基础设施建设、教育教学工作和师资队伍建设等情况,并分别看望慰问了黄燕(县十佳教师)、韦世育(县十佳班主任)和莫秀娟(县优秀教师),感谢他们一直以来辛勤耕耘在教育一线,为全县教育事业发展作出的积极贡献。希望全县广大教师要牢记立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,做新时代有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,继续发扬爱岗敬业精神,不断提升教育教学质量,努力让孩子们健康茁壮成长,为全县教育事业发展作出新的更大贡献。
    黄文明表示,县委、县政府将一如既往关心和支持教育事业发展,加大教育投入,把教育工作摆在更加重要的位置,大力推进田东教育三年提升计划,积极营造尊师重教的良好社会氛围,让广大老师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,并探索建立符合教师队伍特点的薪酬待遇体系,通过公开招聘、引进人才等措施,进一步加强田东教师队伍建设,努力办好人民满意的教育。


图为黄文明(右)在田东四中慰问县十佳教师黄燕


图为黄文明(右)在田东中学慰问县十佳班主任韦世育


图为黄文明(右)在县特殊教育学校慰问县优秀教师
莫秀娟

关闭


.
关闭



.