部门动态

田东县纪委监委第四党支部开展主题党日活动暨党规党纪教育
点击数: 发布时间:2018-09-11 10:08:40 来源:田东县纪委监委第四党支部 作者:覃炳仕 梁金凤 责任编辑: 录入:黄雷思思
  日前,田东县纪委监委第四党支部组织开展“参与‘城乡清洁工程’共创文明城市”主题党员活动,观看警示教育片,并前往古城社区开展清洁大扫除活动。
   “一幅幅真实的反腐画面、一件件触目惊心的典型案例,发人深省,使大家思想上受到了强烈的震撼,深刻体会到腐败的沉重代价。”广大党员观看《两个安监局长的贪腐人生》警示教育片后一致表示,要认真吸取教训,树立正确的人生观、价值观,摒弃贪念,始终保持先进性和纯洁性,始终保持“为民、务实、清廉”。
   “这里是游客常来的地方,我们绝不能让田东‘脸’脏。”炎炎烈日挡不住党员们的热情,党员同志们不畏高温,观看警示教育片后马上来到红军码头附近开展清洁大扫除。在现场有的拿扫帚扫地,有的拿着镰刀割草,有的拿着铁铲清除垃圾死角……“纪委同志们,请进屋喝杯茶。”看到大家干劲十足,挥汗如雨的样子,街道大妈也连忙请茶递水。经过半天的辛勤劳动,党员们修整路边杂草50多米,清除垃圾约半吨,使田东市容更加整洁,环境更加优美,人民生活更加幸福。
关闭


.
关闭



.