社会要闻

爱心助学 助梦高飞
点击数: 发布时间:2018-09-10 19:08:04 来源:田东县委宣传部 作者:周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
    9月10日,经济日报社广西记者站、中国县域经济报社、虎牛之家·家具公司联合开展的“让爱洒满校园”免费赠送课桌、图书公益活动与田东农商行爱心助学活动共同走进作登小学,陪学校师生度过了一个温暖愉快的教师节。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄萍参加活动。
    捐赠仪式上,爱心人士代表纷纷将图书、作业簿、篮球、羽毛球等物资发放到学生手上,并勉励他们要珍惜当下来之不易的校园生活,努力学习,争取走出大山,实现自己的梦想。
    黄 萍代表县委、县政府向本次捐资助学的爱心企业和爱心人士表示衷心感谢。黄 萍指出,开展精准扶贫、爱心助学活动,不仅帮助贫困地区的小学解决实际难题,改善基础设施环境,也为全面打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。希望在经济日报社广西记者站、中国县域经济报社等爱心企业的带动下,有越来越多的优秀企业和爱心人士关心支持田东的教育事业发展,共同为贫困家庭和寒门学子插上放飞梦想的翅膀。同时,寄语学生们要常怀感恩之心,树立远大志向,长大成材后报答家乡、回报社会。
    据统计,当天爱心企业共向作登小学捐赠300套课桌椅和一批图书文具、体育用品,价值共8万元。


捐赠仪式现场


黄萍致辞


爱心企业与学生合影留念
关闭


.
关闭



.