政务要闻

奚路彪到田东慰问因公牺牲民警家属及调研活动
点击数: 发布时间:2018-09-08 18:45:57 来源:田东县委宣传部、田东县公安局 作者:周培培 覃福勤 责任编辑: 录入:黄雷思思
    9月6日,公安部交管局副局长奚路彪到田东县慰问“8.28”道路交通事故因公牺牲的民警、辅警家属及受伤的辅警,并调研道路交通管理工作。自治区公安厅党委委员、交警总队总队长黄济贤,市公安局副局长冯一新,县人民政府县长黄文明等领导工作陪同。
    在县公安局交警大队接待室,奚路彪与“8.28”道路交通事故因公牺牲民警、辅警家属及受伤辅警亲切交谈,传达公安部党委对他们的关怀和问候,鼓励他们要保重身体,好好生活,并送上慰问金。叮嘱县相关部门要关心照顾好因公牺牲人员家属的后续生活,妥善处理好善后和抚恤工作,尽最大努力为他们解决工作和生活中遇到的难题。
    座谈会上,奚路彪认真听取市、县相关领导工作汇报,与大家交流探讨,全面细致了解交通管理工作情况,对百色市交通管理工作取得的阶段性成效给予肯定。奚路彪要求,一是要扎实开展交警大队领导干部素质提升行动,紧紧围绕“四个目标”,着力解决交通短板和实际问题。要认真扎实开展交流、学习活动,不断提升交警队伍的综合素质。要注重树立样板培养典型,强化科技手段和创新理念在基层交通管理工作的应用,争取创新出更多亮点和经验。二是要切实加强安全防护工作,立即抓好问题整改,全面贯彻落实安全防护各项规定,强化安全防护日常训练,提升民警自我防护意识和能力。要加强督促检查,强化监督机制,确保安全防护贯彻工作始终。三是要规范执勤着装和执法行为,加强纪律作风整顿,树立良好人民警察形象,打造好一支素质良好、纪律坚定的交警队伍。四是要深化开展“放管服”改革工作,加大宣传教育力度和广度,强化思想和业务培训,完善提升各项基础设施建设,进一步拓展便民服务渠道,切实提高群众满意度。


图为奚路彪(左三)在慰问因公牺牲的民警、辅警家属(覃福勤/摄)


图为奚路彪在会上讲话


图为座谈会现场
关闭


.
关闭



.