部门动态

田东县组队赴乐业考察学习易地扶贫搬迁先进工作经验
点击数: 发布时间:2018-09-08 16:56:06 来源:田东县移民局 作者:黄翠竹 责任编辑: 录入:黄雷思思
    9月7日,田东县易地扶贫搬迁专责小组常务副组长、县移民局局长黄大新同志带队到乐业县考察学习易地扶贫搬迁先进工作经验。
    考察组分别到老乡家园——新化镇易地扶贫搬迁安置点和老乡家园——花坪镇易地扶贫搬迁安置点进行实地参观考察,认真听取了乐业县在工程建设、对象精准识别、就业创业扶贫车间及“五个一”后续扶持措施等方面的具体做法。同时,考察组还深入考察学习了乐业县易地扶贫搬迁迎检资料档案,并对乐业县在易地扶贫搬迁工程中取得的成绩表示充分的赞赏。
    考察组表示,2018年是田东县脱贫摘帽的决胜之年,易地扶贫搬迁工作是脱贫摘帽的最大瓶颈。要把乐业县在易地扶贫搬迁中的好做法、好经验与田东县的实际情况结合起来,大力推进全县易地扶贫搬迁各项工作,确保如期实现脱贫摘帽目标。
关闭


.
关闭



.