政务要闻

田东组织收看全区脱贫攻坚作风建设年推进视频会议
点击数: 发布时间:2018-09-07 08:12:33 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    9月6日,全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示精神,传达贯彻中央深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,分析当前我区脱贫攻坚作风建设形势,部署推进脱贫攻坚作风建设下一步工作。
    会议期间,县人民政府县长黄文明代表田东县在田东分会场就深入推进脱贫攻坚作风建设年活动主要做法作典型发言。
    会议要求,各地要深入学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在思想认识上再提高,在实践行动上再发力,真正用作风攻坚促进脱贫攻坚。要以深度贫困地区为主战场,以脱贫攻坚作风建设为抓手,以提高脱贫质量为根本,全力以赴、全面发力、全面冲刺,以严实的工作作风高质量完成各项工作。要把握治理重点,扎实开展扶贫系统作风建设专项治理,通过开展专项治理、加大培训力度、坚持以上率下、改进工作作风、严格考核督查,全面清除作风问题形成根源,切实推动全区脱贫攻坚各项政策措施落地生根,如期完成脱贫攻坚各项目标任务。
    潘东胜、王伟等县领导,县直有关单位和各乡镇主要领导等参加田东分会场会议。



图为县领导干部在田东分会场收听收看视频会


图为田东分会场


关闭


.
关闭



.