政务要闻

田东县召开2018年新兵入伍批准大会
点击数: 发布时间:2018-09-08 08:12:01 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    9月7日,田东县召开新兵入伍批准暨欢送大会,全县126名体检政审合格的应征青年带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,即将开始光荣的军旅生涯。县人民政府县长黄文明出席会议并讲话,县委常委、县人武部部长檀新兵宣读新兵入伍通知。
    会上,黄文明代表县四家班子领导和全县43万各族人民向全体新兵战士们表示热烈的祝贺,向为祖国培养出优秀人才的各位父老乡亲以及关心、支持国防建设的社会各界人士表示衷心的感谢,向全县各级征兵工作人员表示亲切的问候。
    黄文明指出,田东县是革命老区,历来都有爱国拥军的光荣传统,不论是战争年代还是和平时期,都为人民军队输送了大批的优秀人才。在今年夏秋季征兵工作中,全县上下认真贯彻上级征兵部署,父老乡亲积极支持子女应征入伍,广大适龄青年踊跃报名应征,各级各部门积极配合搞好征兵工作,体现了全县人民高度的思想觉悟和良好的革命传统。县委、县政府将一如既往地把党和国家的各项优抚政策落实到位,扎实做好拥军优属工作,切实维护好军人军属的合法权益,在全社会营造拥军优属的良好氛围,支持大家建功军营、戍边卫国。
    黄文明希望,新兵战士们要继承发扬田东革命老区优良传统,珍惜荣誉,志存高远,积极主动接受系统的军事学习和训练,把自己培养成政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的革命军人,自觉弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,为自己、家人和家乡父老乡亲多争荣誉、多立新功。



图为黄文明(左)向大学生入伍新兵颁发奖励金


图为黄文明(右)与入伍新兵合影留念


图为入伍新兵


图为会议现场
关闭


.
关闭



.