社会要闻

田东石化总厂原油外采再创新高
点击数: 发布时间:2018-09-08 11:07:53 来源:田东石化总厂 作者:黄恩将 黄大侦 责任编辑: 录入:黄雷思思
  “公司外采进口WTI原油6.5万吨湛江港石化码头装货完毕,预计明天凌晨抵达钦州港。”9月1日, 当田东石化总厂外采原油由原来的4万吨又提高到6.5万吨再创历史新高的喜讯传来时,公司全体干部职工无不感到由衷的欣慰和自豪。
  6.5万吨,是一个新的突破,新的佳绩,新的里程碑,是田东石化总厂“深化领导班子建设年活动,大兴求真务实,破解发展难题,促进企业发展”的智慧结晶,更是全厂干部职工谋求创新突破发展的执着追求和全力推进企业创新发展的责任、担当与使命。
  在公司当前“二次创业”面临诸多挑战的困难时期,公司党委班子呕心沥血,寝食不安 ,广大干部职工迫切关注最多的就是一些业务板块、实际工作乃至重点项目的如何加快开展和推动。“增量提效”板块的连连突破再创佳绩,就象一场“及时雨”,一座闪亮的灯塔,不仅树立起良好的标杆形象,同时也给公司的其他板块业务乃至全局各项工作的推进、开展注入了强大的动力和指明了前进的方向。
  站在新的起点上,只要公司始终坚持“发展”第一要务,以深化领导班子建设年活动为契机,按照“1+4”工作方针,因势而动,借势发威,始终保持勇往直前的精神和破釜沉舟的气概,拧紧发条绷紧弦,心无旁骛忙起来,咬定“目标”干起来,在“二次创业”的新征程、新跨越中迈出更加坚实的步伐。
关闭


.
关闭



.