政务要闻

田东县部署县级项目库建设和信息录入推进工作
点击数: 发布时间:2018-09-07 11:38:26 来源:田东县脱贫攻坚战指挥部 作者:韦映华 责任编辑: 录入:黄雷思思
  9月6日,田东县召开县级项目库建设和信息录入推进会,全面剖析当前县级项目建设情况及存在问题,研究部署下步工作。县人民政府县长黄文明出席会议并讲话。
  会议传达了全区《2018年全区县级脱贫攻坚项目库建设现场推进会暨业务培训会》会议和自治区有关领导讲话精神,对项目库建设的相关文件内容和要求进行了详细的解读,并就信息录入工作进行了业务培训。
  会议指出,建好脱贫攻坚项目库是提高扶贫资金使用效率的关键,项目库建设工作涉及面广、时间紧、任务重。各有关单位要高度重视项目库建设工作,切实增强建设好脱贫攻坚项目库的责任感和紧迫感,坚持扶贫界限、坚持目标导向、坚持群众参与、坚持公开透明的基本原则,精准筛选、严格审批、合理调整入库项目,进一步调整完善,提高项目库质量,确保按时保质完成项目库建设和录入系统任务。


关闭


.
关闭



.