媒体关注

田东积极筹备参加第15届中国—东盟博览会工作
点击数: 发布时间:2018-09-07 08:17:21 来源:百色新闻网 作者:黄正奎 责任编辑:刘秋伶 录入:黄淑祎
    第十五届中国—东盟博览会将于2018年9月12日—9月15日在南宁国际会展中心举行。目前,田东县投资促进局积极开展各项筹备工作,把参会筹备工作作为落实深化领导班子建设年“攻坚破难”的任务目标,以全新姿态备战本届博览会。
    为了更好的向外宣传田东,吸引更多的客商到田东考察投资,田东县投资促进局积极筹划参与东盟博览会活动,及时拟定了《田东县参加第15届中国─东盟博览会活动工作方案》,成立了田东县参加中国—东盟博览会工作领导小组,全面负责东盟博览会的筹备工作;确定了田东县参加第15届中国—东盟博览会成员、签约项目、客商邀请、宣传推介和后勤保障等事宜。同时活动经费保障,参会活动手册,参会证件办理,招商宣传资料和项目推介材料准备,代表团食宿、车辆安排等工作正有条不紊地进行中,进展顺利。
    目前,田东县已落实参会代表团成员70多人,筛选出7个签约项目,其中参加自治区集中签约项目2个,在百色市专场推介会上举办的专场签约项目有5个。
关闭


.
关闭



.