政务要闻

黄文明主持召开第十六届人民政府第31次常务会议
点击数: 发布时间:2018-09-04 08:12:53 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    9月3日,县人民政府县长黄文明主持召开第十六届人民政府第31次常务会议。在家的县人民政府副县长、处级干部,县直有关部门和乡镇主要领导参加会议。县政协有关领导列席会议。
    在学习《广西壮族自治区实施工伤保险条例办法》时要求,县直各部门、各乡镇要认真抓好学习贯彻落实,不断提高全县干部职工对工伤保险政策法规的掌握,严格督促各用人单位按规定参加工伤保险,切实保障干部职工合法权益,分散用人单位的工伤风险。
    在审议《田东县深入推进“一事通办”利企便民改革实施方案》《推行“354560”改革提升服务企业效能具体措施》《加大金融支持实体经济发展的若干措施》《招商引资项目联合预审工作制度》等文件时要求,认真开展“放管服”改革承接、企业建设经营要素保障、优化企业融资服务、规范和优化涉企税费征管、优化政务服务、优化城市管理等系列针对性、具体化的专项行动,有计划、分步骤的实施专项整治,全力营造“重商、亲商、爱商、富商”的良好氛围,构建“亲”“清”新型政商关系。
    在审议《田东县迎接自治区卫生县城复审工作实施方案》时要求,严格对标对表,细化工作任务,实行“倒计时”推进,抓好责任目标落实,做到领导、人员、责任、措施、经费到位,全力以赴做好各项迎检工作,确保自治区卫生县城复审顺利通过。
    会议还研究了其他事项。


图为会议现场
关闭


.
关闭



.