社会要闻

梁素联荣获全国农业行业职业技能大赛优秀奖
点击数: 发布时间:2018-09-06 16:36:47 来源:田东县水产畜牧兽医局  作者:陈艳 责任编辑: 录入:李世虎
    9月5日,县水产畜牧兽医局技术员梁素联参加全国农业行业职业技能大赛(动物疫病防治员)荣获个人优秀奖。
    2018年中国技能大赛—全国农业行业职业技能大赛决赛由农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会共同主办,9月4-5日在江苏泰州举行。此次竞赛共有来自全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团32支代表队的96名选手参加。梁素联以丰富的动物防治理论知识精湛和技能操作,通过县、百色市、广西的层层选拔,成为广西代表队三名参赛队员中唯一的女选手参赛,荣获了个人优秀奖,为广西代表队取得全国第九名的名次、在此类比赛中首次进入全国前十名做出自己的贡献,为广西、为百色、为田东赢得了荣誉。


关闭


.
关闭



.