政务要闻

自治区扶贫办到田东召开脱贫攻坚工作对接会
点击数: 发布时间:2018-09-06 11:36:28 来源:右江日报 作者:刘彩强 责任编辑: 录入:李世虎
    9月4日,自治区扶贫办到田东县召开脱贫攻坚工作对接会,研究分析百色市和田东县当前精准扶贫工作及下一步工作计划。自治区政府副秘书长、自治区扶贫办主任蒋家柏,市长周异决出席会议并讲话。
    今年以来,我市按照自治区党委“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,在自治区扶贫办的具体指导下,以深度贫困地区为主战场,把提高脱贫质量放在首位,以脱贫攻坚作风建设为抓手,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作,脱贫攻坚工作取得显著成效。
    周异决对自治区扶贫办长期以来对百色脱贫攻坚工作的大力支持和帮助表示感谢。周异决表示,百色坚决落实中央脱贫攻坚决策部署,按照自治区党委“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,进一步把脱贫攻坚工作抓好抓紧抓实,扎实有效推进各项工作,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效,确保全面完成今年各项目标任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战。
    蒋家柏对我市脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。他指出,百色是老少边山穷地区,作为广西脱贫攻坚的主战场, 百色贫困程度深,贫困面广,贫困人数多。在百色市委、市政府的坚强领导下,在全市上下的共同努力下,百色脱贫攻坚各项工作稳步推进、取得显著成效,一直走在广西前列。蒋家柏表示,对于百色市和田东县提出的请求,自治区扶贫办将大力支持,指导和帮助百色做好脱贫攻坚各项工作,助推百色脱贫攻坚取得新的更大成效。
    会上,副市长古俊彦向自治区扶贫办汇报了我市当前精准扶贫工作开展情况和下一步坚决打赢打好脱贫攻坚战的打算。
    市政府秘书长韦晓新,田东县人民政府县长黄文明,副县长黄彩玲等参加会议。


图为会议现场


图为会议现场
关闭


.
关闭



.