媒体关注

祝贺!田东小将卢仲文率队勇夺全国青少年水球锦标赛银牌
点击数: 发布时间:2018-08-29 08:27:51 来源:百色新闻网 作者:班绍明 责任编辑:刘秋伶 录入:黄淑祎
     在刚刚结束的2018年全国青少年水球锦标赛冠亚军争夺赛中,田东籍水球运动员卢仲文带领广西少年水球队勇夺少年组银牌。
    2003年出生的卢仲文,家住田东县平马镇四平村,2015年在平马镇上法初中就读,跟该校郭进老师练习过篮球、足球、田径等,只有12岁的他身高已达到1.76米,身材出众,被郭进老师推荐到田东县业余体校,跟随卢强教练练习田径,2017年又被卢强教练推荐到自治区水球队,由于卢仲文具有左手持球的特点,且水性好,被区水球队郭海教练一眼看上,从此,便开始了水球专业训练。
    由于卢仲文身体素质好(从事过田径专业训练),基本功扎实,训练刻苦,对水球这项运动也很热爱,头脑灵活,对水球运动有很高的天赋,仅仅训练一年多时间,今年第一次代表广西参加全国青少年水球锦标赛,便以球队队长的身份率队勇夺少年组银牌。
关闭


.
关闭



.