公告公示

百色市田东县残疾人辅助性就业机构初审认定公示
点击数: 发布时间:2018-08-20 16:27:32 来源: 田东县残疾人联合会 作者:佚名 责任编辑:刘秋伶 录入:黄淑祎
根据《自治区残联关于做好2018残疾人辅助性就业机构补贴工作的通知》(桂残联字[2018]21号)和百色市残联关于印发《百色市残疾人辅助性就业工作实施方案》的通知(百残联字[2017]47号)文件要求,田东县残联于2018年3月28日下发相关文件通知,要求各乡镇上报本县残疾人辅助性就业机构。截止2018年7月28日,仅有田东县华西医院提交申请材料,经县残联组织人员实地查验,其基本符合辅助性就业机构建设要求。经班子研究,拟认定田东县华西医院为百色市田东县残疾人辅助性就业机构,现予以公示,公示期七天(2018年8月20日-2018年8月26日),如有异议,请在公示期内向县残联反映。
联系电话:0776--5215822
特此公示。
  
                                               田东县残疾人联合会
                                             2018年8月20日
关闭


.
关闭



.