部门动态

田东县2018年征兵体检顺利进行
点击数: 发布时间:2018-08-11 09:11:32 来源:田东县电视台 田东县人民医院 作者: 刘一侬忆 责任编辑: 录入:李世虎
    8月7日上午,田东县2018年征兵体检工作在田东县人民医院东宁院区全面展开,应征青年怀揣着对祖国的热爱和对军旅生活的向往,走进征兵体检站接受体格挑选。
    每年的征兵体检工作是整个征兵工作中最重要的环节之一,兵源的身体素质和作战能力关系到国防建设和国家安全。为保证应征青年体格检查公平公正,体检工作全程封闭。今年的征兵体检站设在田东县人民医院东宁院区内,田东县人民医院也抽调30多名医务人员参加本次征兵体检工作,对前来应征人员的内科、外科、五官科、血压、心电图、放射及三围、头围、腿长等常规项和新增项进行检查。
    据了解,去年开始,我县征兵体检就采用网络版征兵体检系统,应征青年只需凭指引单参加体检,所有体检数据均录入系统,不仅可以提高征兵体检的规范化、准确性,大幅缩短体检时间,有效提高体检效率,还减少了人为因素干扰,确保体检全程公开透明。而本次征兵体检也将会从7号开始,预计到12号结束。
关闭


.
关闭



.