政务要闻

市人大常委会到田东调研人大代表工作
点击数: 发布时间:2018-08-08 10:42:48 来源:本站原创 作者:李世虎 责任编辑: 录入:李世虎
    8月7日,市人大常委会副主任阙建林率队到田东县调研人大代表工作。县人大常委会主任周智华,副主任王征军工作陪同。
    调研组一行先后实地察看了思林镇定阳村、坛乐村“人大代表之家”,详细了解“人大代表之家”组织开展代表活动及落实工作制度等情况,并走访看望市、县、乡人大代表,对他们在履行代表职责、发挥代表作用方面所做的成绩给予赞赏。同时,勉励他们进一步增强依法履行代表职务的使命感和责任感,不断提高履职能力,积极建言献策,更好地发挥代表作用。
    通过实地调研和听取汇报,调研组对田东县人大代表工作取得的成绩给予了充分肯定。调研组希望,田东县人大常委会在下步工作中要进一步创新代表工作方式方法,不断强化自身建设,不断提高各级人大代表参与履职活动实效。要进一步抓好代表工作的规范化建设,切实规范好、管理好、运用好“人大代表之家”,充分发挥“人大代表之家”的平台作用,为代表履职营造良好的环境,积极推动县乡人大工作建设不断迈上新台阶。


图为调研组在坛乐村“人大代表之家”之家调研



关闭


.
关闭



.