乡镇快讯

田东县5乡镇顺利完成征兵初检工作
点击数: 发布时间:2018-08-07 17:52:29 来源: 平马镇政府 ; 那拔镇政府 ; 作登瑶族乡政府 ; 义圩镇政府;印茶镇政府 作者:兰海 ;马明锋 ; 曾燕梅;农钜森 韦文全 责任编辑: 录入:李世虎
    近日,印茶镇、那拔镇、平马镇、义圩镇、作登瑶族乡顺利完成2018年度征兵初检工作。
    在各乡镇征兵初检现场,工作人员严格按照征兵体检标准,对应征青年的身份证、户口簿、学历证明等材料进行了初步审核,并井然有序地完成了外科、五官、视力和血压等检测项目。
    据悉,为做好2018年度征兵工作,田东县各乡镇认真部署,加强宣传,制定有力措施,通过召开征兵工作会议、悬挂标语横幅,广泛宣传征兵的意义、目的和征集条件等方式,激发广大适龄青年的参军热情。
    据悉,目前五个乡镇共有287名应征青年顺利通过初检。


图为作登瑶族乡兵初检现场
关闭


.
关闭



.