部门动态

田东组织收看“百色讲坛—预算法”专题讲座视频会
点击数: 发布时间:2018-08-03 16:41:56 来源:右江日报 、田东县委宣传部 作者:梁中贵 、周培培 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月31日下午,市委举办“百色讲坛—预算法”专题讲座,财政部条法司原司长许大华应邀到场作题为《地方政府债务风险与防控》的讲座。
    讲座中,许大华将解读新《预算法》与预算管理工作实际结合起来,从增强预算完成性和透明度、改进预算控制方式、规范政府债务管理和强化法律责任四个方面展开论述,重点对地方政府债务风险和管控的有关内容以及化解风险的措施进行详细分析和解读,并对百色财政预算工作提出了具有针对性的意见和建议。
    覃利飞、黄光源等县四家班子领导,县“两院”主要领导及石化工业园区管委会班子领导,县“四大办”相关人员,县直各单位及各乡镇领导等参加了会议。

图为田东分会场


图为田东县领导干部在收听收看视频会
关闭


.
关闭



.