部门动态

田东县举办“池塘健康养殖水质调控与模式”培训班
点击数: 发布时间:2018-08-02 11:29:33 来源:田东县水产畜牧兽医局 作者:陆志方 蒙兰丽 责任编辑: 录入:黄雷思思
     为了提高我县水产专业技术人员和养殖户的技术水平能力,推动我县水产养殖业的健康发展。7月31日,田东县水产畜牧兽医局特邀请国家大宗淡水鱼类产业技术体系南宁综合试验站等专家到田东县举办“国家大宗淡水鱼产业技术体系南宁综合试验站田东示范县培训班”。县水产畜牧兽医局有关领导、乡镇水产技术推广人员、县水产技术推广站技术骨干和各乡镇养殖户100多人参加了培训班。
    培训班上,中国水产科学院长江研究所李谷研究员、国家大宗淡水鱼产业技术体系南宁综合试验站水产高级工程师叶香尘以通俗易懂的语言,图文并茂的形式讲解了池塘健康养殖水质调控与模式和广西稻田生态综合种养概况等技术知识。
    通过专家精彩细致的讲解,养殖户纷纷表示,将运用本次培训学到的先进理念和技术知识,来提高自己的养殖技术水平和管理能力,为促进我县养殖产业发展做出更大贡献。


关闭


.
关闭



.