政务要闻

中冶赛迪集团、上海宝冶集团到田东开展交流工作
点击数: 发布时间:2018-08-02 10:31:36 来源:田东县网宣办 作者:黄正西 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月31日至8月1日,中冶赛迪集团副董事长、党委副书记潘必义,上海宝冶集团华南分公司党委书记郑小宝率队到田东县,就加快推动田东公共服务中心项目、滨江文化公园、滨江大道一期工程等事宜进行沟通交流。市委常委、县委书记刘明国会见并参加会谈。
    会上,潘必义汇报了田东公共服务中心项目、滨江文化公园、滨江大道一期工程等规划设计和工程项目建设进展情况,以及工作推进中存在的困难和问题。经过深入互动,双方在原合作协议基础上达成了共识,为加快推进项目建设提供了保障。潘必义表示,将进一步加强沟通交流,充分发挥中冶赛迪集团和上海宝冶集团资源优势,发扬集团团队精神,借助互联网大数据平台,加强田东滨江文化公园的水文监测、地质勘查和相关设计方案审批工作,加快项目施工进度,为推动田东县域经济健康发展作贡献。
    刘明国表示,田东县将抢抓机遇,加大服务对接,加强沟通协调,加快项目规划设计调整方案的审批,加强“芒乡红城”品牌建设,全力为公共服务中心项目、滨江文化公园、滨江大道一期工程建设保驾护航,全力推进田东“一路一馆一总部”、“一街一城一小镇”规划建设进程。希望中冶赛迪集团和上海宝冶集团中冶集团充分发挥多专业集成、多学科协同优势,加大投资力度,加快项目建设进度,推动田东新型城镇化建设快速健康发展,力争将田东县打造成宜居宜业宜游、具有地域特色的新型城镇化城市,让双方的合作成为中冶集团与百色市合作的典范,也成为中冶集团支持革命老区发展的合作典范。
    县人大常委会主任周智华,县委常委、县人民政府副县长韦生等参加会见活动。


图为刘明国(右一)会见潘必义(左一)一行


图为会谈会现场
关闭


.
关闭



.