社会要闻

我县首批扶贫车间项目迅速落地
点击数: 发布时间:2018-08-02 08:20:47 来源:田东县投促局 作者:黄正奎 责任编辑: 录入:黄雷思思
   7月31日晚上,东莞市广佳包装制品有限公司和广州市中恒橡塑制品有限公司“扶贫车间”项目签约仪式在天成国际大酒店举行,标志着我县首批扶贫项目正式落地。
    据了解,此次签约项目从考察到落地仅用时2个月,体现超强的实干与担当精神。首批签约的2个扶贫项目涉及工艺礼品包装盒研发销售、橡胶制品、硅胶制品、塑料制品四个产业,项目总投资1亿元。其中,东莞市广佳包装制品有限公司占地面积约20亩左右,总投资5000万元,建成首饰包装盒、手表盒、烟酒盒以及定制的礼品盒等产品一体化研发与销售标准厂房,年产值约7000万,解决就业职位300个。广州市中恒橡塑制品有限公司占地面积约20亩左右,总投资5000万元,主要生产加工销售各类橡胶制品、硅胶制品、塑料制品、橡塑发泡制品、产品涉及厨房用品、医疗保健用品、电子电器放水防气配件及其他工业工艺等制品,年产值约7500万元,解决就业职位150多个。
    首批扶贫车间项目的引进,为发挥田东政策人力优势,解决移民搬迁劳动力就业问题,促进田东县区域经济发展和脱贫摘帽实现提供了有力保障。
关闭


.
关闭



.