政务要闻

吕进远到平马、林逢镇开展“八一”慰问
点击数: 发布时间:2018-08-01 17:50:21 来源:平马镇政府、林逢镇政府 作者:兰海 麻文革 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月31日,县政协主席吕进远到平马镇靖逸村看望慰问部队立功受奖战士周健安家属,并为他们送去了立功喜报和奖励金。
    慰问中,吕进远详细询问军属家庭生产生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才。希望他们鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取,加强学习和训练,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,再立新功,为家乡争光。
    随后,吕进远到林逢镇慰问烈士子女、因公牺牲军人遗属、伤残军人、参战退役人员、参战民兵代表等。每到一户,吕进远都与他们促膝交谈,拉家常,问寒问暖,对该镇民拥军、军爱民蔚然成风给予肯定,并为他们送上慰问金和慰问品,表达党委、政府对他们的关爱。




关闭


.
关闭



.