政务要闻

国家发展改革委农经司到田东开展党建结对共建活动
点击数: 发布时间:2018-08-01 16:46:12 来源:田东县网宣办 作者:李世虎 责任编辑: 录入:黄雷思思
    7月31日,国家发展改革委农经司党支部副书记、副司长陈学斌率队到田东县林逢镇永隆村开展党建结对共建活动。市委常委、县委书记刘明国工作陪同。
    当天,陈学斌一行深入林逢镇永隆村农户调研,详细了解贫困群众的生产生活等情况。召开党建结对共建座谈会,就结对共建期间如何更好帮助永隆村的脱贫攻坚和党建工作进行了深入的交流探讨。陈学斌表示,农经司将充分发挥职能作用,一如既往地支持田东、永隆村的脱贫攻坚工作,助力田东革命老区经济社会又好又快发展。
    刘明国对国家发展改革委长期以来对田东脱贫攻坚工作及社会各项事业发展的大力支持和帮助表示衷心感谢。刘明国表示,田东县要紧抓国家发展改革委农经司与林逢镇永隆村开展党建结对共建活动为机遇,进一步发挥党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更大的决心、更强的力度、更有效的措施,扎扎实实做好全县脱贫攻坚各项工作,确保田东如期实现脱贫摘帽。


图为陈学斌(中)走访贫困户


图为座谈会现场
关闭


.
关闭



.